宝宝吐舌头!

我家宝宝三个半月了最近发现她老是吐舌头有时还吐"泡泡"(大概是因为口水形成的泡泡),各位好妈妈谁可以告诉我是怎么回事吗?谢谢了先!

全部回答

这个问题我也遇到过,吐舌头在中医讲就是有火,你要给宝宝多喝水。我的宝宝现在好了,已已不吐舌头了。

这是正常的表现,我宝宝7个月了,经常故意脸鼓着喷口水,越说他他越喷的起劲,大概现在开始长牙齿,牙龈等部位发痒,这样的动作可能会比较舒服,我是这么认为的.

正常的表现。别太担心。 有的小宝宝在早期还流口水,这都是正常的。

我们也一样,呵。

小孩子都是这样,可能是快要长牙了。