有没有喜欢吐舌头玩的宝宝呀?

有没有喜欢吐舌头玩的宝宝呀? 我家宝宝没事的时候很喜欢吐舌头玩,有时候也喜欢用舌头把口水顶出来完,还顶很多口水泡泡出来。她经常自己吐舌头出来玩有没有什么问题啊?

全部回答

没事的,就像宝宝生下来就会吸奶一样!

    婴儿动作发育遵循头尾顺序,一生下来就会吸吮,以后动不动就把东西往嘴里放,吮一吮、舔一舔、伸伸舌头,内心感到无经的欣慰。宝宝展现出嘴上功夫是没有什么好奇怪的。2、舌系带过短,舌头伸不出唇外,引起说话“大舌头”;现在宝宝频频伸舌逗您不也向您显示宝宝将来说话决不会“大舌头”吗? 宝宝吐舌头一般为正常现象。
    宝宝一般在两个月以后唾液腺开始分泌,这个时候宝宝用舌头舔,就会出现吐舌头的现象。如果宝宝合并便秘、吃得少、活动少等情况应到儿科就诊。另外,如宝宝大一点以后,还会有这样的现象,就应该给予正确引导,不要养成习惯。
   小孩子嘛,对什么都好奇,她正在熟悉自己的身体器官呢,不用管她,再大点就好了,不过要是到一岁后还这样,那就是缺锌的表现,买点补锌嘀药就行了。  这很正常有,不必担心,我家孩子到现在九个月了还没事玩舌头呢,没关系的。
  至于大便上有泡沫,不知你是不是味他吃苹果了,一般孩子吃苹果或其它水果会有这种情况,如果没有,就注意一下不要让他着凉,细心一点没坏处,但也不必凡事都太担心,祝你的宝宝健康,聪明!无独有偶,一位读者近日也给本报来信说:“我在三个月前发现口腔内有一个白点(小米粒大小)不痒也不痛。
    但用手触摸时可以感觉到白点下有红豆大小的硬块。因不妨碍正常生活,一直也没有特别留意。在此之前有过一次这样的‘白点’经历大约半年前了吧!那一次没有管它就自己好了。但这次一直到现在都没有恢复。
  而最近有时会感到太阳穴附近有胀痛感,用手按压一下就感到舒服一点。”。

这是正常的,宝宝觉得好玩!

我家宝宝以前就那样,不过现在没看到了

我家宝宝也是这样的,后来玩手了以后就不玩舌头了