奶粉大概多久过期?

奶粉大概多久过期

全部回答

应该是开盖后4个星期吃完吧,这样你们一个月还吃不完一桶吗?如果真没吃完就丢了。

一般的罐装奶粉上都标注了开罐之后要一个月内吃完,不然奶粉就不能再食用了,你可以看看奶粉的形状要是没有接团溶解也很好,口感也没有变化可以让宝宝再喝一周到两周,到时候还没有喝完就需要大人喝了,毕竟放久了的奶粉宝宝喝了不好。

是这样的,一般没有开罐的奶粉,就可以放到保质期的,但是如果开罐了就要在1个月内吃掉,超过1个月不是说变质了,而是可能小孩吃着就不好了,建议不要让小孩吃了,怕浪费的话,大人可以吃

时间过了,还是不要吃了,你可以自己吃

宝宝是混合喂养的吗,如果是宝妈自己可以吃掉,在奶粉没有结块变质的前提下