为什么D盘里的文件夹都看不到了

刚装了系统,格式化了d盘,上网下载了2个必备的软件,突然发现盘里的文件夹全不见了,到工具栏里点显示所以文件夹也没用.创建新的文件夹后一点击就嗖的不见了.怎么回事啊

全部回答

    首先要把病毒进程结束掉,再点开始--运行,输入regedit。exe 找到HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced\Folder\Hidden\SHOWALL,在右边删掉CheckedValue 值,新建DWORD值,改名为CheckedValue 并双击该项把值改为1,关掉注册表编辑器。
     再开我的电脑→工具→文件夹选项→查看→ 隐藏受保护的操作系统文件前的√去掉。接着还有个 显示所有文件和文件夹!! 这样就可以看到隐藏文件了。 不过有个问题就是你不能双击打开盘,要不病毒又要被运行了。
  通过右击打开,再把文件删掉就可以了。