电脑D盘占用很大,但找不到文件

我的电脑D盘(非系统盘)查看属性占用资源很大,可是看不到是哪些文件,用显示所有的文件也没有用, 电脑到底出了什么问题?请问怎样才能看到这些文件?

全部回答

控制面板 --文件夹选项--查看--显示系统文件夹的内容勾上 隐藏受保护的系统文件去掉 显示所有文件和文件夹 肯恩饰楼上说的系统还原 在 我的电脑--右键属性--系统还原--关闭 也可能是做的 ghost备份

建议将D盘的系统还原功能关闭试试(有些程序软件的隐藏文件你也是看不到的)。

呵呵,有些东西是看不到的,比如说页面文件等等。 如果觉得实在丢失的空间太大,那么,把有用的文件BACKUP,再格式化一个。

如果里面没有有用的东西格掉最快!要不找解除隐藏的软件查下,网上很多的!