请问各位基金前辈,今后到年底的走势?

朋友说会后按以往经验股市和基金可能会有大的调整,建议我把手里的全部基金赎回。在8月份由于错误的判断已经少赚了近10万元,这次不敢轻易赎回。请各位基金前辈帮分析下,给个建议。 ( 现在全部赎回赚7万左右,本计划多持一段时间) 先谢谢各位了

全部回答

东方精选400003 华宝精选240010 长信银利519996 鹏华价值160607 海富股票519005 长城品牌200008 都是很不错的品种,从配置来看,你所持有的这部分基金,都是刚刚实施过份额拆分或大比例分红,净值归一时间不久的基金品种或次新基金,仓位相应都比较低,抗跌能力相对都比较强,无需调整赎回,来回折腾。

    你的情况具有普遍现象。短期大盘的风险是客观存在的,但牛市的根基并没有动摇,中长期大盘向上的趋势不会改变。你不必赎回购买的基金,频繁操作会使成本加大,使收益缩水。“长线是金,短线是银”是基金投资的一条真理,你也曾有过赎回基金的失误,更要吸取教训。
  对股指期货时间表的推出以及随后的登场,我们也没有必要太过于担心,尤其是大幅做空,在推出初期是不大可能出现大的调整。  来自成熟市场的经验数据表明,处于牛市行情中的美国、香港、英国和德国,在股指期货推出后,牛市行情依旧,涨幅显著。
  从长期来看,股指期货对现货成交量的增长具有正面的影响。股指期货的推出,不影响市场的长期运行趋势,反而有利于市场的走向成熟,这其中就对大盘蓝筹股有积极的影响。  由于基金重仓大盘蓝筹股,基金受到的影响不会很大。
  因此,对于今后到年底基金的走势我们还是比较乐观的,相信基金经理会为我们控制风险,到年底基金的收益还会不断增加的。

1、2、3、楼说得非常有道理,冲动是魔鬼!要有自己的主见,不要人云亦云。

楼主真有钱啊,嘿嘿

    如果从政治、经济、社会的角度来分析目前到年底的走势,那就绕的太远,我们也没有那个水平。简单的说,个人认为到年底这一阶段,股市应该具备一下三个特点:牛市趋势不会发生任何改变,大盘依然维持上升态势;振荡频率和幅度加大,个股分化加剧;如果年底以前推出股指期货,将对股市提出重大考验。
     因此不应该过于在操作中患得患失,选择和配置好自己的基金品种,保持合理的仓位,就足以应付局面。不建议动辄空仓,或跟风逃避。重点关注股指期货的有关信息和反应,在这个问题上可以根据具体情况采取积极的防御措施。
  参考。 。

建议通过同系基金之间的转换操作来规避风险。