实况足球10中任意球两人模式怎么调(间接任意球)?

全部回答

你到底用8还是用10,这二者方法是不同的。 实况8是按SELECT键。 实况10是同时按L1+R1键即可,也就是换人键和加速键同时按。 见下面截图,上面是8下面是10:

同时按L1和L2键,换拨球队员位置也同时按L1和L2就可以了。主罚的方式:按住L1再按X(短传键),然后放掉L1 和 X 按射门或长传键就可以了。 通常间接任意球要直接射门罚得有威胁,跟主罚队员罚任意球的助跑方式很有关系,像卡洛斯这种长距离助跑的 跟 舍瓦的中距离助跑的罚出来的力量比较大,其他一般罚球姿势的,助跑较短,球容易软绵无力。 你可以到训练模式里多练练。

实况10是同时按L1+R1键即可,也就是换人键和加速键同时按。踢间接任意球方法是L1+X一个人拨一下球,在按射门或长传等操作。

很简单啊 你按SELECT就可以使用了