请问实况8任意球怎样发弧度啊

我按别人说的,在助跑时按住方向键没放,但怎么都没弧度啊,是我操作失误吗,请好心人帮忙

全部回答

     比较复杂哈。发任意球要点两下射门键,第一下要轻点,越轻越好,如果重了球肯定过不了人墙。第二下的力度就要根据距离来判断了,如果是20多米那力量加到一半就行了,刚好一半是最好的(这种情况是最容易进球的)。
  如果较远,那射门的时候要往上搬方向键加力。第二次按射门键的同时要按方向键,这就要根据你选择的射门角度来看了。  球过了人墙之后,方向键搬下,同时按住短传键,这主要是加下坠。
   因为球到人墙的距离太短,所以一般都是在第二次按射门键的同时,方向键搬左下或右下,球出脚以后放开射门键转手按住短传键。方向键和短传键要一直按着,直到球到门的整个过程完成。 再给你说一点,其实不用每次都发弧线球。
    那种20多米的球,可以找个射门力量大的球员直接向守门员的方向加力射门,也就是避开人墙。这种射门在现实中可能不太容易进,但在PS8里面很好用。当然在加力(前面说过怎么加力)之后力度的标度还是加到一半是最好的。
   我觉得主要是个手感的问题,因为这一系列的动作都是很快完成的,所以不可能每次力量都加得很到位。  多练手感就出来了。 。

内脚背按住X 外交背按住O

    我讲的是右脚内脚背任意球 选一个任意球精度90以上,弧度最好上80的球员。把角度调离想射的地点右边一点,然后点射门键,力量一半左右(27以上就一半多一点,25—26米刚好一半,25米以下就一半少一点)。
  左手大拇指点住方向左别放,食指点住L1键别放(L1健在罚任意球时作用是球速加快)。   多练练,熟练了命中率就高了。左脚内脚背任意球就把以上所提到的方向全部点相反的就行。
  任意球基本用内脚背射,除了卡洛斯式任意球要在35米外用外脚背射命中率较高。不过我不会。 祝你成功,练会任意球这项绝技,想不厉害都不行。想想看,对方又不敢向你犯规,不犯规就只有让你单刀,想不进球都不行,除非你的前锋太对不起人了。
    呵呵 。

25米之内下+方向键,25之外上+方向键

  首先你发出任意球后要迅速按住方向,在助跑的时候就可按住加强弧线,然后就发出来了,就有弧线了啊。但是球员本身的弧度就小,你要求他们打出大的弧线来,基本上不可能,还有和力量有关系,你力量太大的话,球就直飞出去了,根本没有弧线,太小也不行,有弧度,没力量没角度,被没收,总之,多加练习找找手感。
  这是左右的弧线。还有一种抛物线弧线,落叶下坠式,你发完球然后按着下和R2就会感到有明显的下坠,也和力量有关系,道理同上。