哪位大仙肯帮小弟我呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

问题是:1.Rome was not built in a day.2.Better safe than sorty.3.Honesty is the best Policy.以上句子的中文是什么?????

全部回答

1直译:罗马不是一日建成的. 真正的意思是:冰冻三尺,非一日之寒. 成功不是一朝一夕的事情. 2直译:事前好好准备比事后说对不起好. 俗语应该是:三思而后行. better safe than sorry. 3直译:诚实是最好的老师. 这个不太好翻,不太记得了.就是诚实很重要.万事诚为先.

1罗马不是一日建成的 2事后追悔不如事前稳妥 3诚实是最好的政策或诚实至上 注——2句为better safe than sorry.

你第二句的sorty不是单词,是不是打错了

1.冰冻三尺非一日之寒 (好像是)