bioss被改成了非默认出厂状态,怎么改回来重新成为默认出厂状态?

  bioss被改成了非默认出厂状态,怎么改回来重新成为默认出厂状态?100分附图!清华同方电脑,bioss被改成了非默认出厂状态,怎么改回来重新成为默认出厂状态?为默认出厂状态? 我是清华同方超越E400电脑。我出差的时候,他人(电脑公司的装机员)按我单位领导的要求,在我的电脑上装了清华同方系统的软还原卡(软件),是MAX V3。
  36,bioss设置被改成了非默认出厂状态。后来依照我个人的强烈要求,装机员消除了该还原功能,但是bioss没有改回来重新成为默认出厂状态。 bioss被改成了非默认出厂状态的具体情况介绍如下: 启动电脑时按Delete,再选择Advanced BIOS Features,按确定,但是出现红色(如图)的View Only Item字样。
  (我的英文很差,不懂。) 很显然,bioss不是默认出厂状态了——至少不能够选择光驱为第一启动顺序等我所要求的功能。 问题: 清华同方电脑,bioss被改成了非默认出厂状态,怎么改回来重新成为默认出厂状态?打开机箱——用跳线短接的方式可以解决吗? 我不想再找电脑公司的装机员了,想自己解决。

全部回答

楼上的,你们知道售后服务吗,他一开机箱,以后就不保修了,不论他出了什么问题,都被认定为人为损坏~!

将电池取下,最好隔30分钟.这样肯定可以了.

跳线什么都不用,你打开主机,抠下主板上的coms电池(纽扣式电池,比电子表电池大点),放置约2——3分钟,再将电池装上,这样bios即可恢复出厂状态。

跳线可以,如果担心弄不好,可以先用DEBUG试试. 在DOS(最好是纯DOS)下输入 debug -o 70 21 -o 71 00 试下.