用奇迹勇士的进来给解答一下 谢谢

请问奇迹世界勇士 法师挂机用好用么 防底挂FB不会经常挂死吧

全部回答

不支持用挂,我觉得我们网吧用挂玩游戏的,他们根本就不是在玩游戏,是在挂游戏,一来网吧把游戏挂上,就去睡觉,这样玩有什么意思?高级了又如何?游戏就是来体会练级杀怪,交朋友的那种乐趣的.用挂虽说不一定会封,但是有风险,那你辛辛苦苦练的号就没咯.

如果法师真的要用勇士也行的,但前提是你必需有足够的金钱换好装备 比如你要比同等级穿上低阶+7紫装备,还要10级就换一阶,这样你怎么挂机防都比别的法师高出好多,金钱换来你挂勇士的等级,自已合算一下吧!

FS用奇迹勇士基本上没什么效率可言,适合挂的地方根本抗不住,再说9C现在封挂封的这么凶,万一再被封了得多郁闷啊。

法师挂FB就是挂紫 我没事就是挂在末日火山 昨天还出了个麒麟格斗紫E铠 发财了~~ 挂机没有单挂的 5人效率队才是最好的 防低挂FB绝对会死 他不是那么智能

法师挂机根本没效率,跟队挂还差不多,能顶住的地方没经验,有经验的地方顶不住