仙宠上月的基本数据,告诉我下.

仙宠上月的基本数据,主,副属性达到多少才能上月?麻烦大哥哥,大姐姐告诉我下.谢谢闹

全部回答

哪有什么基本数据,那都是一步步合上去的,具体地你看我的博客吧《宠物登月实用课程》

一般你的主属性超过1.0.其他的属性比较平均就可以上月亮级

    关于宠物合成:   主属性合成:必须两只宠物的主属性一致。合成主属性只会让副宠的主属性数据吸收一部分到主宠上面去,具体吸收多少呢?副宠主属性数值减去主宠的数值,再乘以副宠的幸运值,就是主宠合成后的主属性提升的数值了。
  这个数值最高能到1。05(现在提高了)。所以挑主属性合成的副宠最好是高属性高幸运,其他无视。  另外,用任意2只宠物主属性合成,主宠的主属性都至少会上升0。01!所以当你宠物到1。
  0以后,找不到好的副宠来合主属性的话,就用垃圾垫上去吧。   副属性合成:对两只宠物主属性没有任何要求,也就是任意2只60和40的宠物,不同血统就可以合了,只有双方都是副属性的数值,副宠上的数值能被主宠吸收,而且是完全100%吸收。
     要提高品质(星星),光看潜力还是不够的。还有初值所有的初值都属于副属性合成,是需要在副属性合成里来合成的!以老鹰为例,老鹰的生命初值最大值是100,攻击50,防御20,命中110-120不等,闪避40-49不等。
     当你的宠物所有的初值和潜力值越大,你的宠物星星也就越多,4星以后宠物就会变大,发光。
    6星后变成月亮,月亮基本就是目前的终极形态了,达到月亮需要所有数值接近满,尤以老鹰的要求最高!   此外,到月亮还需要看主宠物的幸运和技能栏,太低了的话绝对影响奔月!以前甚至根本无法登月!不过现在完美提高了宠物属性上限,所以只要属性合成好,基本都能上月的。