简单问题,好心人帮我!!!

1 怎样收妖狐为宠物?2 为什么给宠物吃饭,进度条不增加?3 玄兵是什么?4 为什么我刚刚练得新的技能却无法使用?PS:回答哪题答哪题,越多越好,拜托大家啦!

全部回答

1.15级以后可以去宠物商人那里买绳子抓宠物~ 2.宠物饥饱度就是它血条下面的那条,不加除非是100%满了,不然只要它吃,就会加~ 3.不知道~ 4.技能有等级要求的,可能你等级还没够~

1、到长安猎户那买捕兽网,然后到人族的出生地去抓。 2、食物有加血的、加饱食度的、加亲密度的、加生命值的使用的时候要看清。 3、玄兵就是武器。 4、技能分为玄兵技能和普通技能,普通技能还分为针对自己和队友的和针对怪物的,使用的时候要看清。 5、那个首先你先选中你要喂食的宠物,然后右键点击你想喂给宠物的食物,然后会提示“你确定要给***喂**”点确定就可以了。

1.15极去买捕售网。 2.你给宠物吃的东西饱食量太底。 3.玄兵就是武器。 4.技能可能是加什么上限。 5.你先把要喂的仙宠开出来,对准食物点右键。

喂宝宝食物右键点击食物然后确定给bb喂就行拉

灵宝技能有问题 三楼高手

1.妖狐是妖族一开始就有的宠物,在凤鸣关好像可以捉到 2.你给它吃的东西的饱食量太底 3.玄兵就是你用的武器 4.具体是什么技能,可能他不能用来打怪,用来强身或别的什么,或者说你的MP不够,请仔细看它的说明^-^