社会话题?

贷款买房是明智的选择还是愚蠢的选择? 现在的人越穷越贷款买房,生活质量降低, 自己的生活还要省吃检用,更别提要孝敬 父母了,要是您,您是选择贷款买房还是不买?

全部回答

如果你的或者家庭生活的開支只占你??收入的三分之一左右 而每月供?堑倪?款額也是占你??收入的三分之一左右 那么建議你貸款買?? 因?橐韵?σ?律較遠期?碇v,物?r?是在升的,房子也不例外 尚存的三分之一可?渥鞑?r之需 越往后的生活越?@現房子在"生活"中的重要性 這是一??重要?Q定,要慎重!

资金不足,或者只够首付的情况下,就没有必要贷款买房了,毕竟会让我们在买房之后的十几年甚至几十年过着沉重的生活。当然如果有足够的钱就要买房子了,一辈子租房子也不好。

如果买了房弄得一切都不正常了,那肯定是不能买了。 买房是为了提高生活品质,而不是降低。

要分具体的情况.

如果您的收入能支付贷款就贷,如果不能就别贷。 我贷款,我每月能还上,而且是不知不觉。这样才有意思,不然,就 是房奴。

有多少钱办多大事情.这样自个也没有压力.也不会给父亲带来麻烦.