银行,买房人三者之间是什么法律关系?

在按揭贷款买房的过程中,开发商,银行,买房人三者之间是什么法律关系?在买房人还清贷款之前,房屋所有权(包括土地使用权)人是谁?这种按揭贷款按照美国的标准是否就是属于次级抵押贷款?

全部回答

就是属于次级抵押贷款!所以说中国一样存在楼市风险!

开发商与银行合作的“圈套”,等着买房人钻! 假设,没有房贷,你想想,房价的上涨会不会慢下来呢! 贷款买房的人,在开发商的蛊惑下,钻进了银行的“圈套”! 就算房价涨上去了,得利最大的也是银行! 这就是房奴!