怀孕15周了,肚子一点都没有,体重也没长!

我上班的,没人照顾我的,回家都是自己做,现在有时还是有反应的,偶而两天胃会难受就会吐,也在吃孕妇奶粉,但是不是很好吃就没有天天定量,我就担心宝宝会不会营养不良啊?我该怎么办呢?现在就觉得除了会反胃外跟没怀孕一样,其他的都没有不舒服的,就是胃口不好,吃什么能开胃呢?还有就是脸上一脸的痘痘,很痛苦。

全部回答

刚开始有反应而且胃口不好,体重肯定没怎么长的了.一般到三到四月后就慢慢好的了,不要过于紧张.现在你尽量是少吃多餐.到有胃口了就多吃点有营养的食物.多点休息.我以前怀我女儿的时候也是这样子的,每天吃五餐,五餐加起来都没一碗的.体重不单没长反而轻了呢,四个月后就开始慢慢胃口好起来,体重也跟着增加.至于你说脸上的痘痘,这是因人而已的,是体内的激素而成的,BB出生后就慢慢会好的了.

前三个月是不需要什么营养的,我前三个月还瘦了4斤了,就是因为孕吐太厉害了,之后也还是吐得厉害,只是比头三个月稍微好一点了,害得我的宝宝生下来只得6.6斤

放心吧,都要做妈妈了,开心些,这是正常的,我同学不仅体重没长,还减呢,她前三个月吃什么都吐,吐到都没办法起床.现在小BB都三个月了,长得很好,

放心好啦,应该问题不大的,基本上头4个月的时候都不明显的,等6个月以后肚子就打了,孩子就开始长的快了,你可以多吃点营养补充剂,光凭平时的食物补充营养,孩子的营养需求就有点差了,所以,养成定时吃奶粉,或者其他营养品,补充你们母子每天所需要的能量。祝你生一个健康的宝宝!