搜索
爱问首页 爱问商城

怀孕四个月,体重一斤也没涨,怎么回事啊?

我到现在孕四个月了,体重一斤也没涨,怎么回事啊?请问大家四个月的肚子应该多大?我现在早上空腹平躺肚子基本是平的,有一点点的鼓,也不很明显.到晚上吃过饭以后能看出有一点肚子,对劲吗?我怀孕前也不瘦啊,已经118斤了,怀孕后现在测量116斤,那什么时候体重能上去啊?都说到四个月食欲极好,我怎么一点也没有这种感觉,每天都是正常饮食.晚上喝一杯孕妇奶粉,是不是吃的太少啦?

我同你一样,四个月时还看不出来,那时我为了肚子小的事很烦,等5个月开始出怀,肚子“蹭蹭”的长,现在又为肚子太大而烦恼了。所以你不要担心,只要按期检查,大夫说没问题就万事OK了!

我同你一样,四个月时还看不出来,那时我为了肚子小的事很烦,等5个月开始出怀,肚子“蹭蹭”的长,现在又为肚子太大而烦恼了。所以你不要担心,只要按期检查,大夫说没问题就万事OK了!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的预产期是明年的4月中,我从怀孕到现在已经长了30多斤了,够可怕的吧,不过上次做BC说孩子大小很正常,可能都长我自己了吧,还是去检查一下吧。

我的预产期是明年的4月中,我从怀孕到现在已经长了30多斤了,够可怕的吧,不过上次做BC说孩子大小很正常,可能都长我自己了吧,还是去检查一下吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的预产期是明年6月1日,现在我的肚子有点大,平躺在床上,可以看到鼓鼓的,体重增加了8斤(现在穿的比较多)。现在要多吃些东西了,只要想吃就可以吃,但也要适当,不要过胖。另我现在能感觉到胎动了。

我的预产期是明年6月1日,现在我的肚子有点大,平躺在床上,可以看到鼓鼓的,体重增加了8斤(现在穿的比较多)。现在要多吃些东西了,只要想吃就可以吃,但也要适当,不要过胖。另我现在能感觉到胎动了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

没事的,我怀孕四个半月的时候,我称了下还比以前瘦了好几公斤,不过不是一个称,但也不至于偏差这么多的,所以我基本上也没长胖,检查宝宝很健康,所以你不用担心,孕中期宝宝长的慢一些,到孕晚期宝宝就长的快多了...全部

没事的,我怀孕四个半月的时候,我称了下还比以前瘦了好几公斤,不过不是一个称,但也不至于偏差这么多的,所以我基本上也没长胖,检查宝宝很健康,所以你不用担心,孕中期宝宝长的慢一些,到孕晚期宝宝就长的快多了,那时要注意营养了收起

0 0
收起 提交
加载更多

不会吧,好奇怪啊,不过只要定期做体检就没事了

不会吧,好奇怪啊,不过只要定期做体检就没事了收起

0 0
收起 提交
加载更多

不用担心,有些妈妈在怀孕期间也不见得长胖了多少,但胎儿很大,但有些妈妈怀孕期间长得很吓人,胎儿却很小,所以,只要你坚持产前检查,医生说胎儿发育良好就行了,你瘦了不等于胎儿小,知道 了吗

不用担心,有些妈妈在怀孕期间也不见得长胖了多少,但胎儿很大,但有些妈妈怀孕期间长得很吓人,胎儿却很小,所以,只要你坚持产前检查,医生说胎儿发育良好就行了,你瘦了不等于胎儿小,知道 了吗收起

0 0
收起 提交
加载更多