关于媒体播放软件

请告诉我realplayer, media player和暴风影音软件哪个最好 请分别说一下每个的优势,然后告诉我选择哪个最好,为什么!

全部回答

    1。Realplayer Mediaplayer 影音暴风三者可谓各有特点,无所谓谁好谁坏,都安装也不为过,下面将详细说明 2。Realplayer的优势就是支持的视频格式比较多,尤其是网络流媒体的播放,不过自从Mediaplayer出了9。
  0和10。0以后,其优势已经不复存在,而且目前大部分流媒体都采用的mediaplayer格式;Realplayer的音频播放更没有什么优势,播放效果一般 Mediaplayer是微软在windows中绑定的,属于免费软件,其名气和专业的制作团队决定了这款播放软件拥有很大的优势,即优质的音频视频播放和流媒体应用,但是其唯一的不足就是太占用系统资源(CPU和内存使用率) 影音暴风没有优越的音频播放效果,视频播放也不是很清晰,其最大的特点就是支持最多的媒体格式,甚至可以播放Flash文件,拥有了暴风影音,几乎所有的格式都能轻松播放 3。
    建议:安装mediaplayer和暴风影因,前者可听音乐看(网络)电影,后者便于播放少数不常见的媒体格式(有备无患) 提示:如果觉得mediaplayer太占资源,推荐你使用国产的千千静听播放音频文件,其效果几乎等同于mediaplayer,占用极低的资源,而且在支持歌词自动下载和动态显示 下载地址: 。

暴风影音好。安装了暴风影音后,就可以不装realplayer和media player了。暴风影音支持的格式多,系统占用资源少。文件小。

media player在网络上应用比较多,用这一种方便,内存够的话,两个都安吗.

    JetAudio一个不错由韩国的 COWON 公司所出,优越的音频播放效果,视频播放也很清晰。包括调音台、音频 CD 播放器、数字音频播放器、 MIDI 播放器、以及数字视频播放器。
  直接支持多种多媒体格式,Audio CD,Wave(*。WAV),MPEG Audio(*。  MPI,*。MP2,*。MP3),Real Audio(*。RA),Midi(*。
  MOD,*。RM1),Video For Windows (*。AVI),MPEG Video(*。MPG,*。DAT)等等。

暴风影音

最好的搭配是:media player和暴风影音,有了它们,几乎兼容了所有的音视频格式,我用的就是media player-10 和暴风影音-5 两种,又不会造成系统的兼容性问题.