防火墙和杀毒软件需要一直开着吗

最近电脑奇慢~我的系统是XP SP2AVG Anti spyware 和瑞星防火墙可以同时开吗

全部回答

当然需要一直开着.不开就容易给病毒以可乘之机.不过瑞星防火墙配合瑞星杀毒软件最好

    1。AVG Anti spyware 和瑞星防火墙可以同时开 AVG Anti spyware 是杀木马的 防火墙是预防黑客攻击的 2。如果计算机配置不高 AVG Anti spyware 不需要一直开着 偶然用他扫描一下就可以了 3。
    最近电脑奇慢 首先考虑病毒、木马、恶意软件 杀毒、杀木马、杀恶意软件 工具这里找: 都是免费的、正版的、自动升级的 AVG Anti-virus杀毒、AVG Anti-Spyware杀木马、360杀恶意软件(修复系统漏洞) 排除以上因素后再考虑其他问题。