意大利服装品牌Byblos在中国的中文名称是什么?

全部回答

    品牌名称: BYBLOS(毕伯劳斯) 代表商品: 服装 一般商品: 领带,牛仔裤,眼镜 品牌介绍: BYBLOS的设计师ARNARUDO GIROMBELI及弟弟SERGO GIROMBELLI,他们是法裔意大利人,所以豪迈的BYBLOS也有浪漫,温文儒雅的法国味道; 1981年BYBLOS品牌转换期间,任用毕业于伦敦皇家美术学院的设计师KETHVRTY,在英国传统中加入意大利品味,在超流线,洒脱豪放的精质设计理念中,不断的推出新商品,迎向新的未来; BYBLOS在设计镜框上,以对社会环保的关心,将玳瑁色应用在缪框上, 包括一般的太阳镜,另外青铜色及深银色也出现金属框上,最近更推出了金属及塑缪的结合,取2种材质的优点巧妙的设计了新镜。