卡卡怎么会打金嗓子这么低俗的广告

昨晚看电视,无意间看见金嗓子广告,一直都认为是罗纳尔多,结果晕倒,原来是卡卡

全部回答

我觉得可能是金嗓子故计重施. 一次在电视上看到,皇马来中国(那时罗纳尔多还在皇马),金嗓子的领导们和罗纳尔多一起吃饭.期间金嗓子领导希望罗纳尔多穿上印有金嗓子商标的衣服和他们合影,最后等人皇马走了之后,就用那些照片作了一个广告,就是令国人震惊的能请到罗纳尔多的金嗓子的广告. (应该是,如果不是在梦里看到的话)

金嗓子有什么不好,招你惹你啦

人为财死。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

估计是卡卡想借机打入中国市场吧,各取所需而已.中国市场的吸引力啊~~~~~

你知道金嗓子给他多少钱吗?既然挣钱,卡卡何乐而不为呢?

这次可是正式签约的,《足球周刊》上登过 不过卡卡以为那是水果糖,汗……