罗纳尔多给金嗓子做广告?

刚才看电视,看到一个广告,是罗纳尔多给金嗓子喉宝做的广告,我觉得好奇怪了, 觉得不太可能,那得多少广告费啊,金嗓子很赚钱吗?而且,罗纳尔多就出了一个镜头,动了下手,笑了一下。感觉好象是做过技术处理的。有了解情况的人告诉我答案吗?

全部回答

这是去年皇马来的时候做的广告。

什么嘛! 找他应该跟脚有关的广告啊, 比如治脚气的~哈哈~ 根本八杆子打不着的关系吗.

早就有了. 不找边的广告!

我一直都觉得这个广告很奇怪,不知道他们是怎么想的,居然把两样不相干的扯到了一堆。

第一次看还不错,后来一看就要吐!

他是罗纳尔多啊!怎么会给金嗓子作广告!?太难看了!!