我不知道怎么操作了一个,请问怎样才能恢复出来,

我不知道怎么操作了一个,把桌面上“我的电脑”图标搞掉了,请问怎样才能恢复出来,我用的是XP系统

全部回答

右键桌面选属性--桌面--自定义桌面....--常规--我的电脑前打勾 其它图标可以到:C:\Documents and Settings\AMOI\桌面找` 你也可试试用用:Windows 资源管理器(点我的电脑右键,点Windows 资源管理器)或从开始\程序\附件\有`Windows 资源管理器,点右键可以把它发到桌面上!

上面他们说得都太费事了。你用的是经典的开始菜单吗? 如是就先点开始右键-属性-选[开始]菜单-点确定 然后再点开始右键-属性-选经典[开始]菜单-点确定就过了。

     方法1:如果还没有关机,可以在桌面上右击鼠标,在下拉菜单中选择撤销删除 方法2:可以在开始菜单里把“我的电脑”拖到桌面上得到一个“我的电脑”快捷方式图标,其作用与“我的电脑”图标相同 方法3:使用“系统还原”即 开始 所有程序 附件 系统工具 系统还原 选择一个较早的时间 下一步 …… 方法4:右键桌面选属性--桌面--自定义桌面。
    。。。
    --常规--我的电脑前打勾 其它图标可以到:C:\Documents and Settings\AMOI\桌面找` 方法5:试试用:Windows 资源管理器(点我的电脑右键,点Windows 资源管理器)或从开始\程序\附件\有`Windows 资源管理器,点右键可以把它发到桌面上!。

右键桌面选属性--桌面--自定义桌面....--常规--我的电脑前打勾,点确定即可