圣象和大自然强化地板哪种好,急!

今天去逛建材市场,挑选了两种地板,一种是圣象的强化地板:8mm,负离子,达到E0标准,特价是123元/平方米,,不包踢脚线,保修十年;另一种是大自然的强化地板:12mm,达到E1标准,包踢脚线,特价是118元/平方米,只保修两年,但保证以后的使用中只要不是人为的因素弄成的都可以上门免费服务。这两天是黄金周搞特价,过了就没这个价了,所以请各位大师帮忙出谋划策,谢谢!

全部回答

圣象地板是名牌。保修时间较长,说明它的质量是很过关的。