"海信"液晶电视,好不好?和"创维"比哪个好?

全部回答

国产电视在CRT年代除了SONY没人比的上,但在平板年代,核心技术即液晶或等离子面板占彩电成本的70-80%,国产品牌没有一家有发言权,面板技术落后,所以说国产的几个大品牌差别不大,只有看做工及售后了,但现在平板电视售后不论是国产或合资(现在外资都在中国有基地)售后都不行,国家相关法律还跟不上.

我刚买了创维,质量也不错,主要是价钱便宜多了

海信相对价格便宜些.创维在色彩上做的比海信要好.

liuyanyu715你不回答就别跳出来说话!你不说话没有人把你当成是猪,你一说话大家就知道你是猪了!别人在这是来请教问题的,你不回答问题还答非所问就是找骂!

楼上猪一个,别人在说创维和海信,你在说长虹,你要是不知道就不要乱说话!

我不知道海信和创维,但是我知道长虹的售后服务很差,千万不能买长虹的,否则你们一家会烦恼不断的。我就是长虹的受害者!