寻宝那个活动要怎样的速度才开启的到啊 晕

我一直做中秋国庆那些任务 官网上那个寻宝任务怎么再快点还是说时间久远啊 点不开宝箱

全部回答

  感觉这个就是骗人的。 首先不需要任何注册,人物是按流水建成的号配发一串数字,很可能某一次中宝了却没记住数字(光凭名字好像没法达到账号唯一性吧),按“后退”往回翻万一来个“网页打开失败”……得,白忙活了。
   其次怪打不打得过只影响开箱速度,说明完美根本就不在乎过程,这种情况下里面会有真货吗? 最后,有这工夫和运气我宁可买彩票,同样撞大运的事为啥不一步到位直接得个五百万呢,不比什么幽冥狼实在多了?我可不想来之不易的运气浪费到虚拟道具上——虽然都是一样浮云的事。

我个人觉得那个的中奖的几率和我们去买500W彩票一样低 如果你真的想中奖的话你就疯狂点吧 彩票2快钱一张这个点在多下都不收钱 只要你有那个耐性点个几亿张 因该会有了

那就是骗人的!

那就要看你运气和耐力了``点不开的原因有`寻宝任务点击用户过多`在就你的网速了``