明天中秋换月饼任务结束/国庆新任务更新

哈哈~大家存了多少月饼了?我可是存了差不多有150车了,为了明天下午3点开的黄金迷宫我多带点月饼礼包一边吃一边跑到100层~中间还可以开到纯白改爽罗! 还有个主要的任务来拉,就是时长的银行扩充也是明天开,任务的名字是人神之战,听起来好象要和神打,任务可能很难。。。不想死的多带点料理吧。。旋律和完美的价格又要爆跌。。悲哀

全部回答

    晕了……我开了3个还是5个?……得到了2个月饼帽子、2组1000血的月饼、2个350魔的月饼、1组450魔的月饼和1组500魔的月饼…………太无聊了…………150车……牛人……你的爪子没抽筋? 昨天上了近1年没上的魔力号~~正好赶上月饼最后一天~~~LUCK~~~ 捡了1车加魔20的五角星项链~~~给我的猎人啊矿工啊什么的用~~免费的啊~~~还有几个士兵头盔~等俺的斧斗士、弓、兵成长起来就好用了~~~~还有五角星勋章和可爱的兔帽子~~~为什么丢啊?加那么多东西呢~~~捡了5个给大点的号们装备上了~~~~~开了很久那个星系晋级箱子……就只有小白、圣夜、5个老鼠、2个牛头、1个哥布林娃娃吗????。

...彻底没想法为几车料理至于这么大排场吗

我晕不是把楼上上的真的吗?那残了 不过黄金开了 1星期能吃很多了 拿它去刷 催化了 哈哈 也不错

存月饼的都是白痴可靠消息已经开了的月饼今天更新就会刷掉没开的月饼只能1星期内开出来吃掉要是一星期以后开出来的就都是变质的月饼不但不+血魔还会-血魔 甚至受伤 都以为SEC白痴啊开这样的任务就没人挖料理材料了他们要少赚多少点卡钱

国庆任务是黄金迷宫? 哪来得消息???????

真的国庆任务会是黄金迷宫吗? 我觉得不会又开小龙的吧