MP4怎么播放视频.MTV.和电影?

我刚买了个美国苹果牌MP4型号是AP-05F,在MP4里播放电影格式都需要转换成AVI格式,但是我已经转换了,为什么在MP4里播放的时候不能播放呢,显示的是不支持这种格式?请高手指点一下.对了,转换的软件是买的时候带的一张碟.

全部回答

  试试这个转换器 下载地址。 智能识别各种品牌的手机和MP4, 3GP,AVI,IPOD,PSP等等十四种格式都可以互相转换,转换出来的画面清晰完整。 不用注册,免费的。
  。。我一直都在用,真的很不错 万能视频转码,支持各种视频文件的相互转换;而且转换速 度也很快的,它还支持在线手机MP4电影下载呢,另外还可以自制铃声,MV录制呢 。功能还是比较强大的。

也许你转时,格式出错了吧.它自带的软件不可能不能放吧.. 如果文件比较大的话,很难转换的过来,比如像电影. 那你到网站上下一个专门的AVI格式的影片来放咯