要把带MV的歌曲下载到手机里怎么做?

我的手机有MP4功能,是电影手机。以前只下过MP3歌曲,今天心血来潮想下MV(手机支持的),可我下后却看不了,怎么回事,谁能教教我,要快点!!谢啦!!

全部回答

    你应该说明你的手机型号,这样方便大家对你的回答~~~~~~~ 我认为应该是你下的文件格式不支持,所谓手机支持MP4,一般是指支持MPEG-4格式的视频文件 你 619610098 或给我写信chaoran55@ 我发你几个视频文件,看支持不 一般mp4手机都支持3gp格式视频短片,你可以下来试一下 下面是对MPEG-4的解释 自从MPEG(MovingPicture Experts Group)组织发表MPEG-4规范以来,陆续衍生出了多种分支,拥有多媒体技术的软件业者基于MPEG-4 的官方标准,开发出属于自己的MPEG-4处理技术,属于百家争鸣的状况,像微软的WMV/ASF、骇客组织开发出来的DivX以及延伸出来的Xvid 等都属于MPEG-4,而未来到底何种技术会胜出,目前形势还不明朗。
    在这里,我们简单介绍一下各种格式的特点。   MPEG-4制定于1998年,是为了播放流式媒体的高质量视频而专门设计的。它最有吸引力的地方在于能够保存接近于DVD画质的小体积视频文件。
  另外,这种文件格式还包含了比特率的可伸缩性、动画精灵、交互性甚至版权保护等一些特殊功能。     WMV的英文全称为Windows Media Video,也是微软推出的一种采用独立编码方式并且可以直接在网上实时观看视频节目的文件压缩格式。
  WMV格式的主要优点包括是本地或网络回放、可扩充的媒体类型、部件下载、可伸缩的媒体类型、流的优先级化、多语言支持、环境独立性、丰富的流间关系以及扩展性等。     ASF 是 Advanced Streaming format 的缩写,它是一种可以直接在网上观看视频节目的文件压缩格式。
  使用了 MPEG4 的压缩算法,压缩率和图像的质量都比较不错。它特有的优势是各类软件对它的支持比较出色。   DivX格式是由MPEG-4衍生出的一种视频编码(压缩)标准,也即我们通常所说的DVDrip格式,它使用DivX压缩技术对DVD盘片的视频图像进行高质量压缩,同时用MP3或AC3对音频进行压缩,其画质直逼DVD而体积只有DVD的数分之一,且对播放器的兼容性很好。

不知你手机是啥牌子啊不过你下的可能不是mp4格式再下其它的试试如3gp一般手机都支持

你手机里面自带的和平是看的是不同的,你需要使用.3gp的影音文件。支持影音播放的手机绝大部饭都支持.3gp的。 建议使用XENON转换,摆渡就能找到,中文的。 建议把各项参数都调整的低一些,要不手机播放不出来。

有可能你下的不是MP4,再下几个看看,你下载一下3GP的看看支持不.假若不支持的话,你的手机说明书是里垮大了功能啊.

在手机里装一个播放器.例如:REALONE什么的.

是不是正规品牌的手机。播放的格式是否对头。