护士移民去哪个国家比较好?成功率有多高?

护士移民去哪个国家比较好?成功率有多高?需要什么条件?待遇怎么样?

全部回答

  澳大利亚或美国,只是近年来美国的移民政策有些严,如果你条件特别好的话,拿到了护士的一些从业资格证书的话可以申美国,澳大利亚相对简单一些,同时澳洲的环境比较舒适非常适合人类生活,工作节奏也相对慢一些,成功率也高一些,并且澳洲是个移民国家中国人特别多,不会有种族歧视,所以我建议你申请澳洲。
  我现在也在申请移民澳洲,我们同共努力吧,祝你成功,要申请就抓紧因为移民政策随时都会改变, 一次没通过可以申请下次,不会影响下次申请,但如果申请晚了年龄大了就晚了。

美国,但要通过一个美国护士的考试,职业稳定,只要好好干,不会丢饭碗.

澳大利亚。成功率很高。待遇很好!