请问护士出国需要什么条件

全部回答

    去美国做注册护士首先要求有RN证书,但在办理的过程中,一些公司还要求要有CG证书,雅思要达到6。5分,口语7分或新托福83分,口语26分。我公司现正在办理的H1-B工作签证就是这样的要求。
  如果准备去美国做护士,那学习是必须的,要拿下CG/RN证书,及英语成绩必须努力的。  如果你各项证书能拿到去美国一是移民(当然有移民排期问题)或是走我们的H1-B项目,这是工作签,而且我们的机构是不受配额限制。
  办理周期在6-12个月。详情你可以打电话13104310099 13069130660或登陆网站 。

澳大利亚也好像缺护士,可以去那边的。我个人对那个比较感兴趣。不好意思,[美国不太了解

  去美国做注册护士,80%的州都需要同时拥有CGFNS NCLEX-RN证书以及达到雅思A类6。5分,口语7分,或者新托福83分,口语26分的。有的州不需要考CGFNS 都可以去。现在美国的移民排期排的比较长时间,现在才到03年。

  不过机会留给有准备的人,拿到这个证书,移民政策放宽的时候就快很多。工作签证不是那么好签吧,不知道工作签的机构是保签吗?不过要通过上面所说的考试也不是那么容易的事,有目标就努力吧,学到东西总是一件好事情。

为什么要去美国呢??美国正在经济危机,而且又压抑,去澳大利亚多好啊,环境好,而且费用很低,澳大利亚很缺护士的啊,我知道一个项目可以出去,要求很低,老年护理项目,没有语言要求,现在正在招生据说可以带薪实习,我一姐妹儿是护士前两天刚办的,公司叫鑫豪威, 是他们的护士网,他们是做移民留学的,但是OET和技术移民做得在最出色,很多回头客,服务和好的!