天书加点问题

该怎么样加点呢,各位大虾能不能教教小弟呀~

全部回答

您好!新浪游戏诛仙爱问专家为您解答: 青云玩家经验贴 目前都是摸索阶段 仅供参考 青云门 诛仙资料组:新月花

上一楼的.那你算没算过这如果只有42点防御的话~加上天仙在加冰心,能提升多少防御?

天书的加点也是有分类的 `````你要看你自己的喜好``` 如果你喜欢单攻```PK的话````那么就加御剑的那个```` 但是如果是加御剑的话```建议加点修元````就可以双修``` 这样可以比一般的单加多强一些```` 如果加想加群的话``就加通玄`````也是建议双修``` 这样才会抵死些````

我觉得天书加点是得要配合你的技能加点两者是统一,密不可分的.天书的加点影响着你加的技能的发挥,所以你要根据你自己的技能点去合适去加你的天书点数(记得取舍)把影响你最强的招数的天书点加上.这样才对.

你想PK就加少阳 当个群就加边的就OK了

你是多少级的?