早晚必中500万学姐

我每期都看你的分析,觉得很好。想建议在500W平台上发起和买,然后我们来跟单。不知道可以不~~谢谢

全部回答

谢谢,要相信自己,主要重在交流。 不要对我的分析理解错了, 人无完人,如果我的分析每期都对, 恐怕中国首富就出现另一个人了, 心态摆正,重在交流。 齐心协力,共奔大奖

对,学姐也只是在坚持自己的方向,有一天坚持的人都会有回报,我怕的反而是没有方向没有自己思路,那样才不妙,就象自己,对自己最近的习惯思维开始动摇,这种最可怕...

一心一力,直奔大奖!

    TO: 小叶回复   男人这辈子挺难的:   找个漂亮女人吧,太操心,   找个不漂亮的吧,又不甘心;   光顾事业了,人家说你没责任感,   光顾家了,人家又说你没本事;   专一点吧,人家说你不成熟;   花心点吧,人家说你是禽兽;   有钱,说你是坏人,   没有钱,人家骂你窝囊废;   自己奋斗吧,等有钱了女友也老了,   让女人养吧,不如自宫练葵花宝典算了。
       不去应酬,怕被老板废了,   去应酬吧,怕被老婆废了。
       男人这辈子挺难的:   长帅点吧,太抢手,   不帅吧,拿不出手;   活泼点吧,说你太油,   不出声吧,说你太闷;   穿西装吧,说你太严肃,   穿随便一点吧,说你太土;   会挣钱吧,怕你包二奶;   不挣钱吧,又怕孩子断奶,   结婚吧,怕自己;   不结婚吧,怕她;   要个孩子吧,怕出来没钱养,   不要孩子吧,怕老了没人养。

你还相信她啊你看她中过没?楼上的学者说的对,靠自己吧

还是靠自己吧~