我如何通过微活动平台?

我如何通过微活动平台,发起抽奖活动?

全部回答

这个是需要你联系活动小队长的

    目前仅认证用户可发起(V用户或者企业微博用户)有奖活动,发起活动分为三步: 1、选择活动类型区;2、填写活动基本信息;3、发起成功邀请参与者。详情如下: 第一步选择活动类型: 新活动类型分为三大类同城活动,线上活动,有奖活动,它们之下分别有其所属子类型。
     同城活动包括:演出/电影;生活/聚会;派对/夜店;旅行/户外;展览/沙龙;体育/健身;公益/环保;作品征集;市集/游园;打折/促销;其他。 线上活动:晒照片;送祝福;测试/星座;娱乐/互动。
   有奖活动:大转盘;砸金蛋;有奖转发;其他。   第二步填写活动基本信息: 1、发起同城活动: 同城基本信息需填写:活动标题、活动描述、活动话题、活动时间、上传海报、活动地点、人均费用。
  在高级设置中,可以设定用户报名资格、报名时需要用户填写的联系方式。默认高级选项中是所有用户可报名,报名无需填写的联系方式。  若用户有高级设置需求,点击“展开高级设置”该区域展开。
   2、发起大转盘、砸金蛋的有奖活动: 这一类活动基本信息包括:活动标题、活动描述、活动话题、活动时间、奖项设置、申请官方支持。 (1)活动发起者不得在"活动描述"中自定义中奖规则和任何领奖附加条件,如规定一律视为无效。
    活动中奖结果均以系统自动下发的中奖通知为准。如出现拒绝兑现情况,将视为虚假活动,新浪微博有权对活动发起者进行处理。 (2) 奖项项设置,发起人需填写奖品名、中奖率、奖品数量和奖品图片(选填)。
  奖项个数最少为1,最多为6。 (3)有奖活动海报默认为第一张奖品图片。   (4)高级设置可以设定抽奖界面风格、参加抽奖资格、是否允许用户重复中奖。抽奖资格当设置对象为指定人时,可复选(需关注我 粉丝数不少于x人 分享活动到微博)这些条件。
  活动参与者在抽奖时需满足条件,方可进行抽奖。 3、发起有奖转发活动: 这一类活动基本信息包括:活动标题、活动描述、活动话题、活动时间、奖项设置、转发内容、申请官方支持。   (1)活动发起者不得在"活动描述"中自定义中奖规则和任何领奖附加条件,如规定一律视为无效。
  活动中奖结果均以系统自动下发的中奖通知为准。如出现拒绝兑现情况,将视为虚假活动,新浪微博有权对活动发起者进行处理。 (2)有奖转发的奖项设置没有中奖率设置。  只设置奖品数量,若奖品数量为不限量,则中奖率为100%,即参与转发的人人人中奖。
  抽奖将在转发时间结束后,在后台启动抽奖。 (3)发起有奖转发活动的同时发布一条微博。转发内容,即发布的微博内容。发布之后即不能修改。如果删除微博,活动则无法访问。转发内容为默认文案,若用户未设置转发所带图片,默认取该活动奖品图片。
     (4)高级设置中设定参加资格。参与资格可指定为:需关注我 粉丝数不少于x人这些条件。满足参加资格的转发者为有效转发,将进入抽奖名单。 第三步邀请粉丝参与: 1、在任何活动的页面内都可以找到一个"邀请"的链接入口 2、邀请好友参与活动有三种方式,第一种是通过QQ、MSN、电子邮件发送邀请链接的方式;第二种是通知邀请我的微博粉丝参与活动的方式。
     3、每天邀请粉丝上线为50人,24小时内不能重复邀请同一人。(希望可以帮到你,请给好评啊,谢谢)。