如何利用睡觉来减肥呢?

全部回答

    1、息时间规律 现在的很多年轻人作息时间都十分不规律,尤其是到了周末或假期,总喜欢熬夜晚睡。这是一种很不健康的生活习惯,会妨碍睡觉减肥的效果。要想拥有好的睡眠,作息时间一定要调整好,而且一定要规律。
  不管是上班还是休息,一定要养成按时作息的好习惯。 2、适当锻炼 运动是减肥最好的方式,美眉们要想晚上睡眠质量好,下午有规律的有氧运动对提高夜晚的睡眠质量很有帮助。   3、睡前不要吃东西 晚餐最好是睡前4个小时吃。
  除了晚餐,最好不要吃夜宵。睡前大吃大喝向来是减肥的大忌,水也要少喝。 4、增加睡眠时间 每天早点把当天的事情完成,早点入睡。这样就可以获得更多的睡觉时候,长期以往,就可以获得更多的睡觉时间,从而让你达到减肥的效果。
     5、采用舒适的方式 压力会让你的作息一团糟。多练习放松的技巧,如深呼吸、图像引导、冥想和渐进性肌肉放松练习,能去除压力,回归睡眠。或者,你可以在睡前听听轻音乐、洗个热水澡。
  当你整个人都放松了,心跳和呼吸都会减缓,让身体准备进入睡眠。