奇迹勇士为什么会在登陆游戏的时候出现帐号密码错误

我用了奇迹勇士后,通过奇迹勇士启动游戏,输入帐号密码出现错误提示,但是不运行奇迹勇士,直接打开游戏输入帐号密码正常,这是为什么啊?难道奇迹勇士不能用》?我冲值了啊,而且也登陆勇士成功啊,谁告诉我为什么,奖励分

全部回答

偶比较省电费。一般不挂/机,不过你出现这种情况也是非常奇怪。 可能是你所在的机子上一个上游戏的人不是和你选择同一个大区,勇士直接会按上一次选择的区替你进,如果不是你所在的大区,你没有激活,自然帐号和密码就不对了。你手动进入一次,再用勇士试试行不行。如果还不行,就上论坛问问怎么回事吧。不过不是官方论坛是勇士的论坛喔。

晕,没有封,我和朋友都可以奇迹勇士的,没出现过什么错.你去他们的论坛上问问吧

这东西就应该费掉~~~~~~~~~~

封了勇士挂呗