精英主板知识???

我用的是 精英 Inter 845D d 主板。我想知道着个主板支持什么类型的内存????

全部回答

精英845D主板使用的是DDR一代速度266MHz的内存条,也就是DDR266。当然该主板也可以使用DDR333的内存条,主板会自动降频的。为了兼容性好,建议用你原来的内存条去配,只有二手市场有售了。DDR266、333的内存条256M70元、512M 130元。

产品参数详细信息--内存规格 内存类型 DDR 内存描述 支持DDR200/266 这种内存一手市场没了,只能去二手市场看看了。 建议你从我的共享资料里下个everest专业硬件测试软件,测一下就全知道了,它测得很全的不止测内存的。

精英 845D主板,台湾生产的! intel 845D芯片组 支持AGP 2X/4X显示卡 支持 AGP 4X 1.5V显示卡 支持 DDR 内存 支持2.6V电压的 DDR 200,DDR266,DDR333 内存 不支持 2.5V电压的DDR 400 内存 最大支持 单条 512M的,最多 3条内存