845E主板是否支持双通道?

845E.845D.845GL主板上面哪个类型的主板支持双通道?

全部回答

都不支持。 intel845的主板,不支持双通道技术。现在支持双通道内存的芯片组有:INTEL的从865PE开始,VIA的从PT880开始,NVIDIA的从NFORCE2ULTRA开始。

可以告诉你,以上的主板都不支持 首先,我现在用的就是845D,上面只有两个内存插糟 要支持双通道,北桥芯片要好,最低也要865G/PE

支持双通道 看主板里的内存插槽的颜色有几种 现在一般是两种颜色 且分为两组 要实现双通道 每组插槽里插一根内存条 且插在不同的颜色里 就要看你主板里的内存插槽是怎么样分配的了

815就支持双通道了,这几个都支持