请为我买手机提供建议

海尔HG-V60、奥克斯M868手机,那些朋友使用过?我想买,质量如何?能告诉我吗?或者在相同品质的手机中,给提供个建议吧。

全部回答

    海尔HG-V60的还不错,我的一个朋友用这台,他也没觉得有问题 海尔手机因为有海尔集团庞大的资金,技术支持下 质量不会太差 我的手机都是国产的(海尔a9与联想e320)一直都没问题。
     (可以看看以下资料 国产的品牌正在渐渐地强大,不能在用以前的眼光去看它了 ツ支離破碎ぐ的心 所说的话太偏激了! “千万不要相信那些电视上面的电视购物,那些广告都是骗人的 ” 你去 看看那些专题 他们对国产手机进行了测试,发现电视广告的手机有至少80%是真实厉害的!不是虚假宣传! 总之,国产中的海尔,联想,夏新,长虹还是可以信赖的 不用听信谣言就行! 奥克斯M868手机就不知道没用过!。

买手机当然是诺基亚质量有保证

    我用了不少的手机,国内,国外的都用过 国外的耐用,国产的就不行了 新的没什么大的问题,旧了就问题太多了 而且国产功能差,有的国产牌子的手机图片智能支持jpg 有的蓝牙都没有,有的转存都不行 除此之外,拿摄像来说 国产130万像素=国外进口的30万像素 国产之所以便宜,把质量都搞差了 国产手机分辨率低,所以我支持国外名牌的 再说国产的联想,厦新。
    都是比较不错的 千万不要相信那些电视上面的电视购物,那些广告都是骗人的 最起码是国内公认的大牌子,国际的大牌子就不用我说了吧 你想买海尔HG-V60、奥克斯M868手机的话,请三思而后行 。

建议不要买国产品质手机,缺乏研发技术实力。