在淘宝网购手机的问题

淘宝的手机质量如何啊,买的朋友告诉下~~

全部回答

    淘宝上的手机质量并非取决于网站,而是取决于多方面的保障。首先,淘宝是比较成熟的网络交易平台,拥有巨大的用户数额,难免参杂一些居心不良的人,销售劣质商品,所以,当你准备在上面购买手机这样贵重物品时,第一应该选择一家信誉比较高的店铺,有差评没有关系,那位说99%的好评不如一个差评我不太赞同,当然,这句话本身没有错,但是差评也要看是什么原因导致的差评。
    了解店主的信誉状况时应看差评的内容以及店主的解释,不能因为一个差评就判断店主的信誉不好。其次,购买手机应该购买全国联保的手机,并且要求卖家开据正规发票,这样才不用为维修而担忧,那些店铺三包或者其它售后服务的手机建议不买,以免以后多麻烦,就算卖家愿意负责,还要你把机子邮寄回去给他,你想想要浪费多少时间?何况邮费还要你负责。
    再有,应尽量购买大品牌的手机,好处下面说到。还有,付款时一定要使用支付宝,不要存在任何侥幸心理,不要相信卖家任何拒绝支付宝交易的理由,不要问为什么,你相信就只有后悔。收到手机后应该尽快检验手机,包括检查配件是否齐全,是否全新,是否有使用痕迹等等。
  最后就是检查手机是否为正规行货了,只有正规行货才能在当地任何一家客户服务中心享受保修服务,这个就需要你将机子拿到该手机品牌的客户服务中心去让专业人员检验了。  (这就是前面建议购买大品牌手机的好处,只有大品牌才有较多的客户服务中心,小品牌有可能在你那里根本就没有客户服务中心……)。

注意找有实体店的~比如网联.很多信誉是假的.店主之间可以互相给好评的!

选择信誉高的

不错,关键是选比较有信誉的,级别越高越好,最后还得看看以前买家得评价!!!

首先要看价格,过于低的价格,说明这家店一般都是不可靠的,还有尽量找信誉高的商店,还有在淘宝上面购物一定要使用支付宝付款,如果货物没有收到,或者是有质量问题,一定要申请退款。 其实淘宝上面的手机还是有很多是质量不错的,又是价格公道的!