请介绍我一款数字小键盘的笔划输入法,谢谢!

老爸想要打字但不会使用键盘,只好用数字小键盘,请推荐一种使用数字小键盘,使用横竖撇那折输入法免费下载,并带有使用说明的下载地址,非常感谢!

全部回答

用智能ABC的笔型输入,在输入法状态条上点右键-属性,把笔型输入打上勾,然后就可以用小键盘上的数字输入笔画了1横2竖3撇...后面的自己试

ABC输入法可以,但是很不方便。 如果你愿意,在我的共享资料里面有一个“数字五笔输入法2005”,很直观的。可以下载安装,带注册机。