我知道男朋友很爱我,可为什么总说我烦

他每次说我烦的时候都是笑笑的,我知道他目前为止还是很喜欢我的.可他总是说我很罗嗦,很吵.因为我跟他在一起的时候总是我在说话,他都不爱说,然后不管我说什么他总是觉得很无聊.可是还是会配合我说.怎么办呢? 他整天都说我傻傻的,因为他这个人想法比较深,可是我比较简单,所以我的很多想法在他看来都挺幼稚的.可我真的想有精神上的交流啊.

全部回答

    我觉得你的男友还是蛮喜欢你的。 因为他有足够的耐心去听你那些“幼稚”的话——虽然经常说嫌你罗嗦,但却并没有真正的讨厌你,不是吗? 他是喜欢你的,在说你讨厌的时候也是笑笑的,这并不是真正意义的讨厌,不是从心里的厌烦,而是发自内心的喜欢啊! 呵呵,我觉得你和他也未必没有精神上的交流,他对你的态度可能是宠爱的成分更多一些吧? 他虽然说你吵,但可能没有你的“吵”会更令他寂寞呢? 我觉得如果彼此都很喜欢的话,你可以把你的这些苦恼(告诉我们的这些话)和他交流一下,告诉他,你非常喜欢他,也非常想做一个让他喜欢的女友,希望你能给他带来快乐与幸福。
    告诉他,如果他不喜欢你的幼稚和罗嗦的话,你都可以为他改正——虽然这可能需要很长的时间。让他明白你的想法,让他明白你对他的爱。告诉他,你希望可以成为他好的精神伴侣。 其实这些事你都不要在心里苦闷,要和他好好交流才好。
   这样可以更深入地了解他的想法,也可以让他明白你不是一个不谙世事、大咧咧的人,你有你的想法。   和自己喜爱的人好好交流吧。在良好的交流与沟通中,彼此都会发生潜移默化的改变的。
   或许你的感情就在变化中越来越好了! 祝幸福! 。

当你喜欢的男人挑逗你时,你会说`讨厌!`....道理是一样的。

其实也不是你的错,其实没有什么大不了事,只是在思考自己空间,不想听到其他打扰我的空间,因为想问题很困惑加上你在说东说西和问来问去,不生气才怪,所以他一安静下来发呆就进入自己思想空间,你就做好自己的事情,等他思考好,会主动找你讨论一些问题

建议你多说说你男友感兴趣的话题。

去学说话的技巧中的一篇 如果让自己成问顷听者!~ 这样你们精神上的交流会比较多 两个人交心不是因为你能说会道是因为你在乎对方说的什么

我是过来人 这种事情见的比较多了 其实他爱你 所以你要付出更多去了解他 关心他所关心的 了解他所了解的 并在他需要你提意见的时候 提出独到的见解 这样他就会喜欢你 不觉得你烦了 当然 有时候 沉默是金的道理也因该懂 在他不高兴的时候 一杯茶 一句问候就可以顶前言万语!