有从努沃勒埃利耶去往霍顿平原吗?

有问题想请教:1、有从努勒埃利耶去往霍顿平原吗?如果去了,是如何去的?2、努沃勒埃利耶到加勒公车需要多长时间到达?谢谢。

全部回答

1.我没去霍顿平原,不过路上遇见几个小伙伴,听他们说他们是包车去的。价格我没问。 2.努沃勒埃利耶到加勒,公交车大约8-9个小时。中间会停几次让你去厕所。我坐的车很空,开窗开门,风暖暖凉凉的,还有座位,我不晕车,所以觉得还不错,一路从盘旋的山区到海滨,觉得挺好的。(如果你晕车请慎重)