请问到努沃勒埃利耶之后想游玩乌达瓦拉维国家公园和小亚当峰世界尽头霍尔顿平原?

请问到努沃勒埃利耶之后想游玩乌达瓦拉维国家公园和小亚当峰世界尽头霍尔顿平原.这个应该怎么安排好呀?,请问到努沃勒埃利耶之后想游玩园周边和乌达瓦拉维国家公园和小亚当峰世界尽头霍尔顿平原.这个应该怎么安排好呀?(谢谢各位回答哈)

全部回答

Nuwara Eliya镇上找包车往返霍顿平原的早上5点或6点出发去霍顿,徒步去世界尽头。茶园可以镇上包车或tuk tuk三轮车去,也可以当地人问问公交车加步行去茶厂。Uda Walawe从Ella包车两小时能到。公交车Nuwara Eliya镇上和Ella镇上都有,需要4到5小时到。