隔断如何设计?

全部回答

  1。对于客厅隔断,现在的装修一般主要采取以下几种方式,一个是采用客厅隔断柜,这个高度不是太高,类似于一个间厅柜,虽然不高,但是很好的起到了间隔的作用;另一种是酒柜,一般的酒柜都具有客厅隔断的作用,它主要是将客厅和餐厅的功能分区分开,还有就是可以防止一些酒、酒具甚至是工艺品等等。
   2。客厅隔断设计完之后,就是要对隔断进行选购,这个需要把握的一个原则就是整体风格的协调一致性,它的整体造型,颜色,样式等等要综合房间设计的风格来考虑,让隔断融入到家庭装修风格之中,形成一个整体。