女人的婚外恋根源是什么?

全部回答

    女人的婚外恋根源剖析: 研究表明,婚外恋的女人是因爱生性,因为这些女人可以享受无性的爱,但如果没有爱的前提这些女人是绝对不允许性的发生的。所以这些女人的情感一旦在家庭里受到了伤害,这些女人会采取分床睡以此来抗衡男人的性。
  但是长久的抗衡会让这些女人的内心更加的孤寂,因为这些女人天生就是需要情爱浇灌的。  平淡的婚姻生活让这些女人看不到激情,听不见柔情的话语。繁琐的家务事,让这些女人破灭了梦想。
  在这些女人不能忍受没有情爱的日子里,就会选择婚外恋,所以这些女人在婚外恋中追求的是一种情。 一些婚外恋的女人的依赖思想也决定了她在婚外恋中需要追求一种情。工作压力,经济压力,生活琐事的压力在丈夫不能沟通的情况下,这些女人需要找个人来听她静静的述说,需要在情感上找到寄托。
    婚外恋中的男人正好是这些女人的忠实听者,也带来甜言蜜语,给予这些女人慰藉。