低价转让2007年司法考试培训班光盘

  低价转让2007年司法考试培训班光盘。提供司法考试全程培训MP3语音资料,全为名师主讲,成为有志于通过司考考生的必备资料。光盘内有大量文字资料、模拟试题、历年真题详解、随堂资料等。共24张光盘, 万国学校或三校或其它几校中任一个,单买需120元,全套300元。 1万国学校: 突破班,模考班,串讲班,系统强化班,理论提高班, 文字资料库 。
  --- 8张 2整合后的优选包过班资料1。2。3 ----3张 3中法网学校: 案例和串讲,基础串讲班。 ---2张光盘 4三校名师: 法条串讲阶段,系统强化班,综合资料,系统精讲班,真题破解班-----6张 5律政学校: 律政学校,律政学校固本班 ---2张光盘 6 新九州基础班,新东方学校,海天学校 --- 3张光盘 联系电话:1 81 讲诚实守信的人,可先付光盘看,然后给汇款也可任意选择光盘,价格联系后定。

全部回答

老哥,上淘宝网上卖吧.在这卖,有点对不大家了

打几折?光盘是DVD吗?你用过的吗?

那么贵。淘宝比这便宜多了。还比这安全。