对于男人来说,面子重要还是爱情重要?

如果两个人交往,男人在感觉女孩也喜欢自己后,开始敢跟女孩闹,女孩主动找男孩,男孩也不理,几次之后,女孩也不理男孩了,那么男孩该怎么办?放弃的话是自己说的,现在怎么挽回阿?对于男人来说,面子重要还是爱情重要啊?

全部回答

你认为呢?面子重要还是女人重要? 面子,其实就是你自己.面子,其实就是自尊。 你在乎面子,其实就是很在乎你自己!但是,你可以想想,如果失去了心爱的人,伤害到的人是谁?伤害的不还是你自己吗?如果她也爱你,那么你就伤害了两个人。根本没有人从中得益,那么,你认为面子重要还是爱情重要? 挽回,很简单。如果她也爱你的话,她很希望你去找她,哄哄她,就可以了。有什么难?

男人吗,当然说他的面子重要啦

哎,说什么面子啊,什么是面子啊?都让你们用滥了,这与面子没关系,与智商有关联!哈哈

如果为了所谓的面子而放弃自己心爱的人,只能说你还不够爱她! 想想如果真心爱一个人,不要说面子,就算是生命都可以为她付出,那么,朋友,请你仔细想想你是否是真的爱她? 要是真的爱的话,请放下你那所谓的面子;如果不爱,请不要欺骗别人的感情!

我赞同网友风生水起的认识,不过我补充一点,男人胸怀是应宽广包容些,但前提是女友不能犯原则性的问题,男人应该包容自己爱恋之人的任性和骄横.男人在单独机会向女人委屈一下自己,又获得恋人的理解和?矍?男人是吃小亏占大便宜,可以和心爱的人乐融融,男人岂不快哉.

嗯!这要看每个人的性格去决定.面子,爱情.