男人真的无所谓吗

男人跟一个他不爱的女人上床,是什么感觉呢?他不爱这个女人,为什么要去伤害她呢?她这么的爱他,他自己又女朋友。她很想见他,他每次都说很忙,他是真的忙,还是不原见她,她真的有哪么烦吗,几个月都见不到他,男人真没良心。得到的东西就没有任何留恋了吗?伤害一个爱他的人,心里没有一点愧疚吗,真可以过的这么心安理得吗?

全部回答

一时的贪欢,醒来还是要面对现实。所以他拒绝你。 还看不清楚吗?他不爱你。

现结婚买票。再上床动工 -o- 另外,那种几个月都见不到的又有女朋友的男人,尽早甩掉。 除了生命和亲情,没有什么是不可以放弃的 - -

一个人为了爱都会变,不管他是男是女

    在这样的一个时代,真心真情是很难遇上的。虽然很不愿去相信一些残酷而不堪的现实,但是无能为力,你只能好好的学习爱护自己。 也许坚持结婚后才愿意和他亲近在这样的时代好象很保守很好笑,但是这也是身为女子考验他人真心的有力法宝。
  真正珍惜你的人,首先想到的是责任!真的用心对你,就不会随意的索取。  不管他怎么去为自己辩驳,你都不要相信。现在的人,本来就难以取信于人。你的坚持,只是你的自我保护而已。真诚善良的人,会怜惜你的坚持。
  这样的人才值得你付出。 付出其实范围很广,认为献身才是付出,这样的男子是自私肤浅而狭隘的!这样的人你要去付出吗?麻木而随波逐流的人到处都是,要么你让自己成为一样的木人,要么就好好的保护自己,为值得的人付出。
     精神世界才是真正的人类所重意的财富,也许这样的真人类不多,但却是富有而高尚的。几十年的人生而已,为什么不做富有的人? 永远记得,知道珍惜自己的人,才会让别人想到珍惜。
  因为不容易,所以难得。女子好好的培养自己各方面的能力吧,那时你会发现,真正不堪一击的是所谓强大的男子。   除了爱情,你的世界很广! 。

    你是知道他不爱你,还要和他上床的么?如果是,不要怪男人太无情,只能说你自己太痴情。 有的男人会和不爱的女人上床,这和生理及心理有关系。因为这些男人懂得“怜香惜玉”(这是心理学家说的)。
  即便不能给你感情,但他们不会吝啬你的这一要求。 如果他骗你上床了,事后才告诉你,他不会和你在一起。  那你要反思自己了。有的男人说的天花乱坠的,说他有多爱你,对你也非常好。
  你觉得这就是爱么?他又会向你提出“因为爱你,才会想要你”,所以你就动心了? 得到的东西有所留恋?难道你是想用身体来留住他么?他不再和你联系,你也可以死心了。否则只会纠缠在一场麻烦的爱恋中。
    也正所谓“长痛不如短痛” 不是说女人不能追求男人。但不能用身体换爱情,否则只会让自己受到伤害。如果一个男人只想得到你的身体,那么时间是对他最好的考验。把感情战线拖到2。
  3年,怕是他没那么好的耐性陪你“长跑”。记住,真爱你的人,一定会尊重你的!。

    恋爱顺其自然为好,容易成功,刻意而为,失败较多! 尤其是女孩,我一般不赞成主动去追一个男人的。 因为你的主动示爱,就象在战场上,主动把自己暴露在对方的枪弹下,对方想怎么打你就怎么打你!一枪一个准!碰到好男人,是你的幸运,要不拒绝你,要不试着谈谈。
  没结果也无妨。  遇到色狼,既不爱你,还要玩你!最后再甩掉你!要玩你的男人,是不会吝啬爱你,喜欢你之类的甜言密语的。哪个女孩不是在男人爱你的词句中上床的? 真要想建立恋爱关系,也要靠你用自己的心计,找机会在他面前充分展示你的才华,你的特长,和自己独特的魅力,让对方对你有了好感,才能慢慢的按照你的思路,去把对方吸引过来。
    你如果没有那种能力,建议你还是不要以卵击石为好!更不要自寻烦恼了。 这是在另个问题的回答,供你参考。 。