在感情总是不自信,不自然怎么办?

无意识的就这样了跟着对方的步子走没有自我了 不会对他提出我的要求而且没有自信别人还以为我对他没有感觉或者冷淡其实我知道不是这样的我该怎么办为什么自己总是这样啊

全部回答

我好象也是这样呢,他还以为我不喜欢他. 因为他比我优秀很多,我会想着他会不要我,会对不起我,以后会对我不好,所以虽然我每天都很想他,却很少主动打电话给他,也很少主动发信息给他. 但后面我主动地说说出了我的想法,我说我在乎他,喜欢着他,希望他也同样对我.说出来了,似乎都能坦诚相待了,他有时还会跟我开玩笑了,我也自然了很多!

同意楼上的观点

我就是这样的。因此永远失去了他。 不自信的女人最不可爱啊。